#9 
									
						Beitrag
					
								von Akinom » 29. Okt 2009, 10:00
			
			
			
			
			Scharfes Schweinegeschnetzeltes 
Portionen:  4 mit je 8*
Zubereitungsdauer:  20 min
Garzeit:  20 min
Zutaten
 
 4 Portion pro Mahlzeit, bis Sie satt sind Nudeln, trocken, jede Sorte, (bevorzugt Bandnudeln), (je 125 g.)  
 1 Prise(n) Salz  
 285 g Mais (Konserve)  
 1 Stück Chilischote, rot  
 2 Stück Zwiebeln, rot  
 800 g Tomaten, jede Sorte  
 3 Stück Paprika, in rot, grün und gelb  
 480 g Schweinefleisch, mager, roh, (bevorzugt Schweinesteaks)  
 1 TL Pflanzenöl  
 3 EL Tomatenmark  
 1 TL (Instantpulver) Gemüsebrühe (Instantpulver), (gelöst in 200 ml Wasser)  
 4 EL Crème légère  
 1 Prise(n) Pfeffer  
 1 Prise(n) Chilipulver/Chiliflocken  
Anleitung
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Chilischote entkernen und in Ringe, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Würfel, Schweinesteaks in Streifen schneiden. 
Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und Steakstreifen mit Chiliringen, Zwiebel- und Paprikawürfeln ca. 3 min. darin anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz anrösten und mit Brühe ablöschen. 
Crème légère einrühren, Mais und Tomatenwürfel untermischen und ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und mit Bandnudeln servieren.
			
									
									Liebe Grüße Monika
