
Und das geht auch ohne Ofen!
Hier mein Lieblingsrezept für einen solchen Kuchen: Philadelphia-Torte.
Was braucht man?
200gr Vollkornkekse
100gr Butter
400 gr Philadelphia
200 gr Joghurt
2 Pkg Tortenguss
75 gr Zucker
300 gr Früchte nach Wahl - z.B. Kirchen aus dem Glas
250 ml Fruchtsaft nach Wahl - z.B. Kirschsaft
Kekse in fein krümeln und mit geschmolzener Butter mischen und in eine gefettete Springform drücken. Philadelphia mit Joghurt mischen. Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und 1 Pkg Tortenguss dazugeben. Die Flüssigkeit mit der Frischkäsemasse mischen und auf den Boden streichen. Fruchtsaft ebenfalls aufkochen und anderes Pkg Tortenguss und Früchte hinzugeben. Auf die Frischkäseschicht füllen und eine Stunde kühlen. Fertig

dann guten Appetit
